Pembagian zakat fitrah SMP Negeri 4 Mrebet

Pada hari Kamis,28 April 2022 merupakan puncak kegiatan amaliyah Ramadhan,yaitu pembagian zakat fitrah kepada siswa dan masyarakat sekitar SMP Negeri 4 Mrebet
Pembagian zakat fitrah diawali dengan pembagian kupon ke masyarakat sekitar sekolah satu hari sebelumnya,pembagian sebesar 250 kupon terbagi semua,yaitu masyarakat desa Tangkisan,Sindang,Kradenan dll
Pengurus OSIS didampingi Pembina OSIS mengurus pembagian zakat tersebut.Masyarakat sekitar sekolah mulai berdatangan sekitar jam 07.30 dan utuk siswa dimulai pukul 10.00.dengan membawa kupon mereka bisa menukarkan dengan beras zakat fitrah.
Sasaran siswa yg memperoleh zakat fitrah adalah siswa yang kurang mampu,mereka dipilih melalui wali kelas masing-masing.Dengan saling berbagi dengan teman siswa juga bisa merasa bahagia..